人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

276记三分!库里刷新NBA单赛季纪录

2015年04月10日18:43    来源:新华社    手机看新闻
原标题:(NBA·综合消息)276记三分!库里刷新NBA单赛季纪录

  新华社华盛顿4月9日体育专电 在9日进行的NBA两场常规赛中,库里豪取45分,并刷新NBA单赛季三分球纪录,帮助金州勇士队以116:105战胜波特兰开拓者队。

  半场结束时,库里就拿下了6个三分球,全场比赛共拿下8个三分球,赛季三分球达到276记,打破了之前由他自己所保持的赛季272记三分球的纪录,那是由他在两个赛季前创造的。此外,库里还有9个助攻,“水花兄弟”另外一员汤普森也拿下26分,两人的默契配合帮助勇士在落后13分的情况下逆转比赛,避免遭遇赛季首个三连败。

  开拓者方面,阿尔德里奇拿下27分6个篮板,利拉德拿下20分8个助攻。

  在当天进行的另一场比赛中,芝加哥公牛队89:78逆转战胜迈阿密热火队,也给热火进军季后赛吹去了一场不小的风暴。

  数据方面,公牛的保罗·加索尔拿下16分15个篮板,阿隆·布鲁克斯和塔基·吉布森各为公牛拿下14分,邓利维和罗斯各得12分。公牛排名上升到东部第三。热火的怀特塞德拿下19分16个篮板,韦德20投4中得9分。(完)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖