人民网>>体育

塞弗洛沙受伤疑似与警察有关 工会与老鹰队已介入

2015年04月12日09:20    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:塞弗洛沙受伤疑似与警察有关 工会与老鹰队已介入

  老鹰后卫塞弗洛沙在酒吧冲突后,被警方拘留。警方称其存在拒捕行为,但塞弗洛沙认为警方在撒谎,球员工会和老鹰队昨天已经介入。

  在步行者球员科普兰被刺的酒吧中,塞弗洛沙和安蒂奇也因位妨碍公务被带走。根据一位目击者拍摄的录像,塞弗洛沙被6名警察拉扯,其中一位警察还挥舞警棍,并好像打到了东西。在这起事件中,塞弗洛沙出现了骨折,他被带走时一瘸一拐,赛季就此报销。

  NBA球员工会发言人表示,球员工会很关心塞弗洛沙和安蒂奇的情况,并对事件进行调查,他们会支持包括科普兰在内的3名球员。安蒂奇表示,视频可以说明问题,“我们与那起斗殴完全没有关系,我们和科普兰不在一起,而且事情不是同一时间发生的。我们对于此事为联盟带来的负面影响感到抱歉。”(周磊)

(责编:魏艳、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖