人民网>>体育

哈神是否重返中国征战CBA未确定

2015年04月12日09:20    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:哈神是否重返中国征战CBA未确定

  刚刚率领辽宁男篮夺得CBA亚军的美国外援哈德森目前与NBA快船队签订了一份短合同。对于新赛季是否还会回到中国征战CBA,这位上赛季常规赛MVP昨天表示目前尚未确定。

  相对于在CBA呼风唤雨的哈神,哈德森目前在快船并未有特别突出的表现,能否获得正式合同也很难预料。尽管有多支CBA球队都有兴趣签下他,但是显然水平更高的NBA仍是哈神的首选。哈德森透露目前仍未考虑下赛季,“目前我就是希望能留在快船打完这个赛季,然后我会去权衡。但绝对不是只要有NBA的合同我就不考虑再回中国打球,我会认真衡量一下NBA的新合同适不适合我,然后再做出是否回CBA打球的决定”。(周磊)

(责编:魏艳、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖