人民网>>体育

科普兰德被刺事件刺激步行者连胜

2015年04月12日10:16    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:科普兰德被刺事件刺激步行者连胜

  在NBA步行者队前锋科普兰德被意外刺伤事件发生后,球队仿佛受此刺激,表达了为科普兰德而战的决心,步行者总裁伯德则表示,要与弟子同在。在昨天的比赛中,步行者客场击败了活塞,取得4连胜,排名东部第9,仍然有进入季后赛的可能。

  北京时间4月9日,科普兰德在纽约的一家酒吧内与人发生争执后被刺中腹部,当即被送入医院的ICU病房,目前依旧没有转入普通病房。根据ESPN的报道,袭击者的刀子穿过科普兰德的腹部,伤及了他的内脏隔膜,他的肘部也在袭击中受伤,袭击科普兰德的凶手已经被警方逮捕。接下来医生还会清理科普兰德的肘部伤口,因为那里比较容易感染,并且对于一名篮球运动员来说,他的外伤治疗非常关键。

  科普兰德在球队中的比赛状态为“未被激活”,他在病床上发表了一份声明,对所有关心他的人表达了感谢之情:我谢谢他们对我的祝福和祈祷,对于人们的关心我受宠若惊,我想自己一定会强势归来。比较令人奇怪的是,事发时老鹰队的两名球员塞福罗萨和安蒂奇也在现场,并因为干扰警方处理公务被逮捕。不过现在还找不到两人介入刺杀事件的证据。目前该事件的来龙去脉还在调查之中,尚无最后的定论。(刘艾林)

(责编:魏艳、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖