人民网>>体育>>篮球

雄鹿大胜篮网晋级季后赛 上季可是最烂!

2015年04月13日09:35    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:雄鹿大胜篮网晋级季后赛 上季可是最烂!

北京时间4月13日,NBA常规赛结束进入倒计时,雄鹿主场96-73大胜篮网晋级季后赛,成为历史上第一支在前一个赛季打出联盟最差战绩(15胜67负),却在接下来的赛季晋级季后赛的球队。

雄鹿队伊尔亚索瓦21分,安特托昆博13分9篮板7助攻,米德尔顿16分7助攻,迈卡威12分, 替补梅奥17分;

篮网队仍旧东部第八,德隆11投1中得到4分7篮板7助攻,布鲁克-洛佩兹12分10篮板,替补梅森-普拉姆利和杰克各得11分。

开场雄鹿队伊尔亚索瓦两次三分命中,篮网队乔-约翰逊、德隆等人也连续得分,开场5分钟战至10平。之后两队不分彼此,迈卡威的上篮帮助雄鹿26-24领先进入第二节。

次节过半,杰克和乔-约翰逊得分帮助篮网追至37平。本节最后一次进攻还是杰克的跳投,篮网41-43落后半场争夺。

第三节成为比赛转折点,雄鹿本节开局万箭齐发,打出一波22-6的进攻高潮,取得67-47的领先,前三节73-59领先篮网。

末节开始雄鹿梅奥连得5分,再次9-0开局,以82-59大比分领先,篮网只在最后时刻打出一波小高潮但为时已晚。(西门)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖