人民网>>体育>>篮球

又开挂了! 威少单场54分刷新个人生涯纪录

2015年04月13日09:46    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京4月13日电(杨磊) 北京时间13日上午,虽然雷霆队客场104-116输给了步行者队,但是威斯布鲁克却刷新了自己生涯得分纪录,他在本场比赛中看下54分。

在此之前,威斯布鲁克的生涯最高分是49分,是他在今年3月5日对阵76人队的比赛中创下的。

今天的比赛中,威少打了40分钟,43投21中的他三分球15投5中,罚球线上11罚7中,他还有9个篮板8个助攻贡献。

自从1985-86赛季以来,这是联盟中首位能够单场打出54分9个篮板8个助攻数据的球员。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖