人民网>>体育>>篮球

戈尔签约广东男篮担任助理教练 下赛季将辅佐杜峰

2015年04月13日15:17    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京4月13日电(杨磊) 4月13日,据媒体报道,广东男篮已经同澳大利亚籍教练戈尔完成签约,新赛季他将担任球队的助理教练。

作为东莞男篮功勋教练,戈尔在率队的5个赛季里,两次率队杀入四强,三次率队打进季后赛。本赛季,戈尔与东莞男篮的合同到期后,曾先后同新疆队和山西队接触过,有消息称戈尔已经基本锁定了加盟山西队。

目前,广东队已于4月12日完成集结,助理教练戈尔也将在15日抵达东莞,备战新赛季。

 

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖