人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

隆多调侃:夏天不会和科比联系

2015年04月14日08:38    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间4月14日,小牛客场战胜湖人的比赛,小牛后卫隆多成为焦点。

这次隆多没有跟科比联系,谈的科比时这名小牛后卫开起了玩笑。“他又放我的鸽子。”上次小牛做客洛杉矶时,隆多就笑称和科比在洛杉矶吃一顿早餐,不过科比最终爽约。“我给科比留了很多言,不过他都没回我。”

而在被问到7月份是否会和科比联系时,隆多开起玩笑来。“我也不道,到时候我可能换手机号,所以我们等着看。”

之前有消息称,湖人非常有意在夏天追求合同到期的隆多。和湖人一战,隆多得到11分11助攻8篮板。

黄振

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖