人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

第16次技犯取消 战开拓者威少获准出战

2015年04月14日08:41    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间4月14日,联盟官方宣布,撤销威少和步行者比赛中得到的技犯,他将可以参加球队下一场和开拓者的比赛。

威少是在和步行者的比赛第四节还剩5分57秒时疑似抱怨裁判得到技犯的,那原本是威少本赛季第16次技术犯规,按规定威少将自动停赛一场。不过联盟随即做出修改,威少将被允许参加和开拓者的比赛。

和步行者的比赛,威斯布鲁克砍下生涯最高的54分,不出意外本赛季他将生涯首次斩获得分王的头衔。而本赛季为雷霆出战的65场比赛,威斯布鲁克场均能砍下27.9分7.2篮板8.6助攻和2.09次抢断。

文/黄振

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖