人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

周最佳:凯尔特人小托马斯 马刺邓肯分别当选

2015年04月14日08:43    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间4月14日,NBA官方公布了上周的东、西部最佳球员,凯尔特人队的以赛亚-托马斯和马刺队的蒂姆-邓肯分别当选。

托马斯上周带领绿军打出3胜0负,球队两胜骑士一胜活塞。期间他场均22.7分5.7助攻2.7篮板,战胜活塞的比赛托马斯17投10中得到赛季最高的34分,此外还有6次助攻。

邓肯上周带领马刺打出4战全胜,球队目前已经11连胜。石佛场均17.3分9.8篮板2.5助攻3.3盖帽1.5抢断,和火箭的比赛,邓肯用最后时刻的盖帽为马刺锁定胜局。

以下是两人上周的若干精彩表现:

以赛亚-托马斯,波士顿凯尔特人

4月8日@活塞:34分6助攻

4月10日@骑士:17分5助攻3篮板

4月12日VS骑士:17分6助攻2篮板2抢断

蒂姆-邓肯,圣安东尼奥马刺

4月7日@雷霆:12分9篮板3助攻4盖帽

4月10日@火箭:29分10篮板3盖帽

4月12日VS太阳:22分10篮板4助攻2盖帽2抢断

其他获得提名的球员有:布鲁克-洛佩兹(篮网)、德克-诺维茨基(小牛)、斯蒂芬-库里(勇士)、CJ-迈尔斯(步行者)、克里斯-保罗(快船)、德罗赞、路-威廉姆斯(猛龙)。

文/黄振

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖