人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

沃神:雷霆主教布鲁克斯或帅位不保

2015年04月17日08:46    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间4月16日据雅虎体育记者沃纳洛夫斯基报道,随着雷霆队无缘季后赛,管理层将重新考量和主教练斯科特-布鲁克斯的合作关系。

布鲁克斯和雷霆还有两年合约,其中2015-16赛季属于保障合同,而2016-17年则是雷霆拥有球队选项。不过知情人士爆料称雷霆将会花时间慎重考略是否终止与布鲁克斯下一年的合同。

今年是雷霆6年来首次无缘季后赛,他们本赛季不断遭遇狂潮。当家球星凯文-杜兰特因伤缺席了大部分比赛,此外还有多名球员不断受伤。虽然威少带领球队打出45胜37负的成绩,但是无法在竞争惨烈的西部冲进季后赛。

据知情人士透露,布鲁克斯在雷霆的帅位已经拉响警报。而如果布帅下课,那么最有可能的替代者将是佛罗里达大学的主教练比利-多诺万。多诺万拥有两届NCAA锦标赛的全国冠军,此前他本人公开表达了进军职业篮球的意愿。并且,雷霆总经理萨姆-普莱斯蒂和多诺万是多年的好友。

另外,据悉康涅狄格大学的主教练凯文-奥利也将会是雷霆的主要考虑对象。奥利曾是杜兰特和威少的队友,2010年退役后担任康涅狄格大学的篮球主教练,2014年率领球队夺得NCAA冠军。

至于布鲁克斯也不用太担心没有下家。消息人士称开拓者、掘金和魔术等队都有意聘请他担任球队主教练。

(Cracker)

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖