人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

杰森-特里昨日假摔 联盟对其罚款5000美元

2015年04月23日09:00    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间4月23日,NBA官方今日宣布,火箭队球员杰森-特里在昨日的比赛中假摔,联盟将对其进行罚款5000美元的处理。

昨日火箭小牛系列赛第二场比赛,比赛进行至第三节还剩6分25秒结束时,杰森-特里防守持球进攻的何塞-胡安-巴里亚,此时小牛队安排德克-诺维茨基上前为巴里亚掩护,当特里装到移动中的德克时,顺势躺下。虽让当晚裁判没有做出判罚,但联盟今天对比赛录像进行审查,判断杰森-特里假摔。

根据联盟规定,球员在季后赛首次假摔不会接到警告通知,联盟会直接对其处罚5000美元。

本赛季杰森-特里代表火箭参加了77场常规赛,他在场均21.3分钟内可以得到7分1.9次助攻和1.6个篮板。

(二道河子)

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖