人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

隆多归期未定 美媒:欲加之伤何患无辞?

2015年04月23日09:01    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间4月23日,据espn报道称,小牛队球员拉简-隆多在昨日的比赛中背部受伤,目前他的归期未定。

今天小牛队并未安排训练,里克-卡莱尔教练在接受采访时表示,拉简-隆多背部痉挛,他会无限期休战。

昨天比赛结束后,拉简-隆多没有参加赛后采访,而是选择直接离开。而当时里克-卡莱尔教练的言语间也表达了对隆多的不满。

“我只知道场上需要的是那些愿意付出自己最大竞争性的人,”卡莱尔教练说道。“问题并不是谁打了没有,打了多少,事实在于所有人应当存有将球队推向统一方向。”

蒙塔-埃利斯则在赛后选择力挺拉简-隆多。

“如果他不愿意接受采访,那么我们就不要选择逼他,”埃利斯在谈到隆多是说道。“系列赛我们0-2落后,现在我们背负着更大的压力,但是我们也会好好准备剩余的比赛。”

值得一提的是,美国媒体大多选择给背伤打上引号,更有媒体直言小牛不希望隆多重返赛场,才让他“背部痉挛”。无论最终结果如何,小牛现在先后失去了拉简-隆多与钱德勒-帕森斯。目前季后赛首轮火箭2-0领先小牛,留给小牛和隆多的时间都不多了。

(二道河子)

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖