人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

老鹰球员科沃尔荣膺体育道德风尚奖

2015年04月30日08:31    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间4月30日,老鹰球员凯尔-科沃尔荣膺2014-15赛季的体育道德风尚奖,他也是老鹰队史首位拿到这一奖项的球员。

另外5名候选人分别是是猛龙的阿米尔-约翰逊(大西洋赛区代表),公牛的保罗-加索尔(中央赛区代表),雷霆的尼克-科里森(西北赛区代表),湖人的林书豪(太平洋赛区),以及鹈鹕的安东尼-戴维斯(西南赛区代表)。

联盟将以科沃尔的名义向他指定的慈善组织捐赠10000美元,同时,向另外5位候选人指定的慈善组织捐赠5000美元。

NBA体育道德风尚奖1995-96赛季设立,又名乔-杜马斯奖,以前活塞球员、名人堂球员乔-杜马斯的名字命名。

(Thunderkeg)

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖