人民网>>体育>>综合

世界台联宣布奖金增长计划

2015年04月30日08:50    来源:新华网    手机看新闻
原标题:世界台联宣布奖金增长计划

   新华网伦敦4月29日体育专电(记者王子江)世界斯诺克掌门人巴里·赫恩29日在谢菲尔德世界锦标赛期间召开发布会,宣布世界锦标赛两年后的总奖金将大幅度提高,其中冠军奖金将从目前的30万英镑增加到50万。

  在2010年6月赫恩开始执掌世界斯诺克的时候,斯诺克所有职业比赛每年的总奖金只有350万英镑,而今年已经增加到800万镑。

  赫恩说:“未来的五年中,世锦赛的总奖金最迟在2017-2018赛季会增长到200万英镑,冠军将获得50万。此外,下个赛季各项赛事的总奖金将提升至850万镑,2016-2017赛季提升至1000万镑。”

  另外,他还宣布一系列的扩军计划,在2016-2017赛季推出一项全新的排名赛欧洲公开赛,另外还将启动英国本土系列赛,除了已经存在的威尔士公开赛外,增加苏格兰公开赛、爱尔兰公开赛和英格兰公开赛。世界大奖赛将会从下赛季开始变成一项排名赛,依旧由该赛季的奖金榜前32位选手参赛。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖