人民网>>体育>>篮球

詹姆斯祝贺库里当选MVP “很高兴看到老乡获选”

2015年05月05日09:29    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月5日电(杨磊) 北京时间5月5日凌晨,NBA官方宣布,勇士球星斯蒂芬-库里当选本赛季常规赛 MVP,哈登第二,詹姆斯位列第三。

詹姆斯第一时间就在社交媒体上对库里表示祝贺,他说:“很高兴看到另一个俄亥俄州阿克伦市出生的孩子获得MVP,他拥有了一个令人难以置信的赛季。”

詹姆斯和库里都出生在俄亥俄州阿克伦市。

安东尼-戴维斯则表示投票者将选票投给了正确的人选,并最终将库里选为MVP。

勇士前任主帅马克-杰克逊也在推特上表示:“恭喜斯蒂芬-库里成为MVP,他值得这一期。这个赛季他打得太棒了,继续为他祝福。”

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖