人民网>>体育>>国际足球

主场击败皇马阿莱格里仍不满 "可以做得更好"

2015年05月06日08:35    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月6日电(杨磊) 北京时间6日凌晨,尤文图斯欧冠半决赛首回合比赛中,主场2-1战胜皇马。赛后,尤文斯主帅阿莱格里仍旧不是完全满意,但赞扬了球队的专注度。

“对于小伙子们所做的,我非常高兴。这是合理的奖励,他们当之无愧,要进入欧冠的半决赛并不容易,尤其还对阵皇马,”阿莱格里表示,“我们带着强烈的专注度投入比赛,没有给皇马什么机会,但上半场我们在节奏上应该做得更好。”

“很可惜,我们应该做得更好点,略伦特获得了机会,但我们很高兴在首回合的比赛中战胜了皇马。现在我们有一周的时间备战,并在马德里继续战斗。”

“在中场的4个人防守做得非常好,他们轮流堵塞了拉莫斯。球员们知道,我对控球和传递的要求非常苛刻,我认为上半场我们在这方面可以做得更好,让皮球在皇马中场之间更快地运转。不过,这无法掩盖小伙子们的出色表现,对于他们所做的,我感到非常高兴。”

“冠军联赛与意甲是迥然不同的,这种比赛我们需要更加成熟和冷静。实际上如果你不能在90分钟里都向对手施压,他们可以轻而易举地得分。重要的是阅读比赛,知道什么时候慢下来,什么时候加速和变换齿轮,而球队在这方面有了一定的提高。”

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖