人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

公牛主力罗斯:肩伤无碍 积极备战下一场

2015年05月06日09:10    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间5月6日,NBA官网消息。昨天芝加哥公牛在东部半决赛中以99-92战胜了克利夫兰骑士队,德里克-罗斯在比赛的最后时刻撞伤了肩膀,让有所人为他捏一把汗。不过今天罗斯表示肩膀已经没有问题,不会影响出战下一场比赛。

“我的肩膀一点都不疼了,也没有其他任何症状。”罗斯今天对记者说,“所以这是一个非常好的信号。”

昨天罗斯得到25分5篮板5助攻,是公牛获胜的重要功臣。北京时间本周四他们和骑士的第二场比赛将继续在克利夫兰进行,不出意外的话罗斯会正常出战。

据悉,公牛今天没有进行训练,而是在酒店观看比赛录像和做一些准备工作。

(Cracker)

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖