人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

快船主教练里弗斯:保罗次战复出率占五成

2015年05月06日09:11    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间5月6日,据NBA官网报道,快船主教练表示他们的核心控卫克里斯-保罗在与火箭第二场比赛中复出的概率占五成。

“五五开吧,”道格-里弗斯谈到保罗下一场复出的可能性时说道,“我真的不知道,他今天看起来走路已经没有问题,但是我不清楚这是否会影响他的比赛。”

昨天在保罗缺阵的情况下快船在丰田中心逆转了火箭,但这并不意味着里弗斯可以在第二场比赛放心得雪藏保罗。

“这是个艰难的决定,这样的伤我曾经也经历过。这对训练师来说也很难评估。因为这有时候得靠个人感觉去判断,类似的伤病无法靠X光检测出任何结果。”里弗斯继续说。

快船与火箭的第二场比赛将在明天进行,届时正是保罗30岁生日的夜晚。

“我没有问他感觉如何,因为我们什么都没做,”里弗斯说,“我知道他会进行一些投篮训练,但进一步的情况要等周三(美国时间)再看。如果他能打就会上场,如果不能打我也不会冒风险。”

(Cracker)

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖