人民网>>体育>>综合

美媒曝世纪大战打分表颠倒 帕奎奥或应是胜利者

2015年05月06日08:53    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:帕奎奥或应是胜利者

据外国知名体育八卦新闻爆料网站deadspin报道,近日帕奎奥与梅威瑟的“世纪大战”涉嫌作假。报道中指出,这场价值超过4亿美元的比赛中的“积集表”根本是错误的,梅威瑟和帕奎奥所代表的颜色和人名完全相反,因此这是一场“颜色的阴谋”。

积集表是由比赛技术代表将每一回合3个裁判的打分集中在一起填写,然后计算完成的。在这张被曝光的积集表上,我们惊讶地发现,梅威瑟显示在红角,帕奎奥显示在蓝角,可在照片和视频中看到的战斗中,梅威瑟在蓝角,而帕奎奥在红角。现场的三位裁判根据颜色打出的成绩毫无疑问是代表着帕奎奥赢得了本场比赛的胜利,但由于两位选手的角号被逆转,所以“不经意间授予了梅威瑟获胜的头衔”。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖