人民网>>体育>>本网原创

刘晓农:林丹起关键作用 但苏迪曼杯更需集体力量

2015年05月07日15:28    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网5月7日电 (温静)5月10日,2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛将开拍。国家体育总局乒羽中心主任刘晓农在做客人民网时表示,国羽队员的状态都在可控范围之内,林丹虽然起着关键的作用,但团体比赛还要看集体。

刘晓农说:“队员的状态都在正常的可控范围之内。前一段时间比赛非常密集,队员们从武汉亚锦赛结束后,直接到东莞进行苏迪曼杯的赛前封闭训练,状态还是不错的。林丹在比赛中起着关键的作用,但苏迪曼杯是一个团体比赛,更需要集体的力量。”

(责编:温静、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖