人民网>>体育>>篮球

火箭球员布鲁尔因假摔 被联盟罚款5000美元

2015年05月08日08:39    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间5月8日,据ESPN报道,火箭球员科里-布鲁尔因在与快船的第二场比赛中假摔被联盟罚款5000美元,布鲁尔的举动违反了联盟反假摔骗犯规条例。

第二场比赛第一节还剩63秒时,快船后卫莱斯特-哈德森因为撞倒布鲁尔被吹进攻犯规。然而通过慢镜回放,联盟发现在布鲁尔倒地过程中哈德森并未与其剧烈相撞。

自此,布鲁尔成为了火箭进入季后赛以来第二位因假摔被罚款的球员。之前杰森-特里也被罚5000美元,他在与小牛的系列赛中试图通过掩护时假摔遭到判罚。

火箭与快船的第二场比赛,两队共被吹罚67个犯规。快船对判罚标准不统一以及被罚球次数过多感到沮丧,觉得球队收到了不公平对待。

快船在比赛中被吹了40个犯规,由此火箭得到了季后赛队史纪录的64次罚球机会,最终罚进了42分。

“他们由此获得了赢球的契机,而我们无法阻挡他们,”快船前锋马特-巴恩斯说道,“我们的进攻停滞了。他们进了太多的罚球,反超了比分。他们获得了64个罚球,而我们只有32个,我们被多吹了20个犯规。就像我赛后说的,如果他们想让我们好好打球,比赛一定会很精彩;可是如果他们只是想上罚球线,这比赛肯定会变得很艰难。”

(W4tson)

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖