人民网>>体育>>国际足球

布冯:进决赛是命运指引 当年曾在那夺得世界冠军

2015年05月14日09:26    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月14日电(杨磊) 北京时间14日凌晨,尤文图斯欧冠半决赛中淘汰皇马,最终晋级决赛。布冯表示,尤文斯进军在柏林举办的欧冠决赛是命运的指引,因为正是在这块球场上,布冯代表意大利国家队夺得了2006年世界杯冠军。

“这似乎就是命运,但确实是我们所希望看到的,”布冯赛后表示,“但你要知道,我们去那里不是当游客的。我们将去那里踢比赛,一场对我们所有人来说都意味甚多的比赛。”

“我深感骄傲,为我的队友们,为我们所有的工作,为我们这次旅程所做的。”

尤文图斯上一次打进欧冠决赛还是在2003年,12年后重回欧冠决赛赛场,让尤文图斯队长布冯感慨万千。

“你不会经常有机会参加欧冠决赛,所以我们不能就此半途而废,我们将会竭尽全力!”

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖