人民网>>体育>>国际足球

皇马有意今夏出售贝尔 曼联愿甩卖两天王求购

2015年05月15日08:42    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月15日电(杨磊) 欧冠半决赛被尤文图斯淘汰出局,联赛在仅剩两轮的情况下还落后巴萨4分,皇马本赛季可能将面临颗粒无收的境况,上赛季加盟皇马的威尔士球星贝尔成了球迷眼中皇马战绩不佳的罪人之一。而据报道,皇马主席佛罗伦迪诺已经准备在今年夏天出售贝尔,而曼联则是最为积极的买家之一。

据英国《镜报》报道,为了签下皇马球星贝尔,曼联愿意甩卖两名前场大将迪马利亚与范佩西。

曼联为了给威尔士人的加盟腾出位置,他们愿意出售范佩西以及去年夏天刚刚花费5970万英镑引进的迪马利亚。甩卖这二人可以清理出50万英镑周薪的薪金空间,并回收部分转会资金。

与俱乐部合同只剩下一年的范佩西不会收到红魔开出的新合同,曼联愿意在今夏聆听其他球队对荷兰人的报价。而迪马利亚的去向则可能是法甲豪门巴黎圣日耳曼,他的转会费大概可以达到4500万英镑。

曼联在2013年就打算签下贝尔,但威尔士人最终选择了皇马。红魔相信今夏他们有机会弥补2年前的遗憾。贝尔如今在西甲过得并不如意,他成为了球队表现不佳的替罪羔羊,而且常常遭受球迷的侮辱。近期的不佳表现也令人们对于贝尔能力的怀疑与日俱增。

红魔似乎愿意为贝尔支付8000万英镑,该队执行副主席伍德沃德刚刚表示,他们将在今年夏天的转会窗口投入巨资引援。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖