人民网>>体育>>篮球

诺阿赢得本赛季沃尔特-肯尼迪公民奖

2015年05月15日09:20    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:诺阿赢得本赛季沃尔特-肯尼迪公民奖

  北京时间5月15日,美国篮球作家协会宣布,公牛队的诺阿当选2014-15赛季的沃尔特-肯尼迪公民奖。

  这个奖项以联盟历史第二位主席的名字命名,用来表彰那些热衷于社区服务奉献的球员、教练和训练师。和诺阿竞争的球员包括魔术队的托拜尔本赛季斯-哈里斯,活塞队的格雷格-门罗,快船队的克里斯-保罗和灰熊队的扎克-兰多夫。

  诺阿一直通过他的基金会(NAF)来热衷于帮助那些孩子建立自主意识,这个基金会近期发布了一个反对暴力的活动,支持那些受到暴力侵害的年轻人,并鼓励他们通过体育、艺术等形式来重塑人生。

  过去5年联盟的沃尔特-肯尼迪公民奖的获得者分别是慈世平、保罗-加索尔、基斯-法里德、罗尔-邓和今年的诺阿。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖