人民网>>体育>>篮球

圆桌:哪支乐透球队明年能重返季后赛?

2015年05月15日09:23    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:圆桌:哪支乐透球队明年能重返季后赛?

话题:下周乐透抽签的14支球队,谁能下赛季重返季后赛呢?

Steve Aschburner, NBA.com: 如果说哪支乐透球队有分区半决赛的实力,那只能是雷霆。45胜仍无缘季后赛,杜兰特即将成为自由球员,这让下赛季的雷霆充满紧迫感。比利-多诺万的首个雷霆赛季就将压力重重,此外步行者黄蜂也有机会,因为他们在东部。

Fran Blinebury, NBA.com: 我很确信比利-多诺万不用拿出年度最佳教练的表现,就能把拥有双少的雷霆带劲季后赛。保罗-乔治回归后,步行者在东部也很有机会。而要再选一支的话,我会把票投给第二个赛季执教活塞的斯坦-范甘迪。

Scott Howard-Cooper, NBA.com:雷霆。如果你有别的答案我反而会惊奇,因为雷霆并不该是乐透球队的水平,伤病拖了他们的后腿。如果球队保持健康,2016年的季后赛他们不会只是看客。东部有一两支球队也有机会,具体要看夏天的运作,雷霆则是唯一板上钉钉的选择。

Shaun Powell, NBA.com: 这问题逗呢?雷霆下赛季甚至可能是总决赛球队,杜兰特将为新合同而战,其他乐透球队则可能在选秀中追求大牌球员,雷霆需要做的只有保持健康,阿杜需要更多动力来打出一个伟大的赛季。而如果夏天有所收获并保持健康,迈阿密和步行者都是分区半决赛的水准。

John Schuhmann, NBA.com:答案显然是雷霆,如果杜兰特、伊巴卡和威斯布鲁克下赛季保持健康,他们至少是分区半决赛的水准。在东部,答案得是热火。他们可能和德拉季奇续约,波什和德拉季奇的挡拆组合,再加上弱侧杀器韦德,热火将非常致命。

Sekou Smith, NBA.com:雷霆显然将是乐透球队中最快复苏的球队,新教练,健康的超级明星,他们应该能享受下赛季的突破。不过任何事还只是纸上谈兵,我们不知道杜兰特能恢复到怎样,多诺万是否合适,但最重要的是,球队的前场仍需要增添兵将。

Ian Thomsen, NBA.com: 答案显而易见,雷霆可能是下赛季最具天赋的球队,我的复选是迈阿密(如果韦德健康),他们的先发五虎在东部极有竞争力。

Lang Whitaker, NBA.com’s All Ball blog:雷霆是最明显的选择,事实上如果下赛季他们进不了分区半决赛,如果健康再次影响他们,那将非常让人失望。在东部热火如何呢,交易截止日前他们得到了德拉季奇,不过波什赛季报销打乱了球队的计划。如果波什能健康回归,韦德发挥全力,德拉季奇和怀特塞德能继续制造惊喜,热火将有机会竞争一个季后赛席位。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖