人民网>>体育>>篮球

火箭难过勇士这一关? MVP对决数据库里全面占优

2015年05月18日10:02    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月18日电(杨磊) 北京时间5月18日凌晨,火箭队西部半决赛中113-100击败了快船队,最终以4比3的总比分晋级西部决赛,火箭队将在接下来的系列赛中对阵勇士队。哈登和库里,两位本赛季常规赛MVP前两名,将在西部决赛中再次正面交锋。

勇士队阵中核心斯蒂芬-库里今年获得了MVP,而在MVP排名中,火箭队的詹姆斯-哈登排名第二。据ESPN统计,这是NBA历史上第22次碰到MVP排名前两位的球员在一轮系列赛中相遇,在这些系列赛中,最终获得MVP的人所在球队的战绩为14胜7负。

火箭队和勇士队本赛季总共交战4次,勇士队取得了4胜0负的佳绩,而且场均可以赢下火箭队15.3分,库里场均命中率为58%,三分球命中率为62%。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖