人民网>>体育>>国际足球

中国集团又出手了! 全资收购法国老牌劲旅

2015年05月19日09:41    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月19日电(杨磊) 北京时间19日,法乙球队索肖俱乐部在官网上宣布:股东PSA(标致集团)和中国莱德斯集团(Ledus)达成收购协议,莱德斯将收购索肖100%的股权。双方在今年2月达成了收购意向,PSA将出售其100%的股份。

索肖由标志汽车老板于1928年建立,1932年成为法国首支职业球队,在球队历史上获得过两次法甲冠军(1934/1935赛季,1937/1398赛季)。目前索肖俱乐部在法国乙级联赛,37轮联赛过后排名第9。

据悉,莱德斯集团是国内一家从事LED照明行业的上市公司。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖