人民网>>体育>>篮球

关系恶化原因曝光 保罗认为小乔丹对罚球缺乏重视

2015年05月19日13:25    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月19日电(杨磊) 北京时间5月19日,有媒体爆料,称快船队中锋小乔丹与后卫保罗关系恶化,这很有可能促使小乔丹在夏季成为自由球员之后,选择离开洛杉矶。

据透露,保罗的急躁情绪在本赛季大多数时候都触到了小乔丹的神经,而其中焦点问题是保罗认为小乔丹对自己的罚球缺乏足够的重视,包括他没有跟快船的投篮教练好好练习罚球。

小乔丹本赛季出战82场比赛,罚球命中率还不到4成,为39.7%,比上赛季还要低,这也使得许多球队在遇到快船时,可以肆无忌惮的使用“砍乔丹战术”。而相比之下,生涯初期同样罚球率偏低的格里芬,通过近两个赛季的苦练,已经将罚球命中率提升到70%以上。

有消息人士指出,保罗对于胜利的渴望经常会让自己的队友感到压力和紧张,作为球队的核心控卫,保罗经常要求自己能够尽到教练的职责。

在被问到保罗和小乔丹之间的问题是否紧张时,一位消息人士说:“噢,是的。他可能会离开,真的可能。”

本赛季常规赛期间,小乔丹场均为快船出场34.4分钟,可以得到11.5分15个篮板和2.22次封盖。

输掉与火箭的第七场比赛后,小乔丹说自己还没有考虑自由球员的事情。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖