人民网>>体育>>国际足球

利物浦年度队内最佳公布 库蒂尼奥包揽四项大奖

2015年05月20日08:56    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月20日电(杨磊) 北京时间20日,英超利物浦队揭晓了本赛季俱乐部队内各项最佳奖项。其中包括俱乐部赛季最佳球员在内的4项大奖被本赛季表现抢眼的巴西中场库蒂尼奥收入囊中。

凭借本赛季的出色表现,库蒂尼奥获得了俱乐部赛季最佳球员,球员评选赛季最佳球员,赛季最佳进球以及赛季最佳表现这4项大奖。

对于自己的获奖,库蒂尼奥说:“这次获奖对我意味很多,尤其是能从斯蒂芬(杰拉德)手中接过奖杯,更是意义重大。我希望把我的谢意送给我的队友。”

而利物浦队长杰拉德则获得了俱乐部杰出成就奖,他在接受采访时说:“我厌倦了谈论我自己,今晚是属于库蒂尼奥的:他是利物浦的下一位关键先生,我希望他能在这里效力很多年。”

利物浦赛季最佳评选结果:

赛季最佳球员:库蒂尼奥

球员评选赛季最佳球员:库蒂尼奥

赛季最佳进球:库蒂尼奥对阵南安普顿(2月22日)

赛季最佳表现:库蒂尼奥对阵曼城(3月1日)

赛季最佳年轻球员:斯特林

杰出成就奖:杰拉德

球员评选青年队年度最佳球员:特谢拉

 

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖