人民网>>体育>>篮球

森林狼队老板代替主帅参加乐透抽签仪式

2015年05月20日07:56    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:森林狼队老板代替主帅参加乐透抽签仪式

  北京时间5月20日,据消息源称,森林狼队老板格伦-泰勒将顶替主教练菲利普-桑德斯参加乐透抽签仪式。

  今天上午8:30,乐透抽签将在纽约的希尔顿酒店举行。2014-15赛季常规赛,森林狼队战绩为16胜66负,这使得森林狼状元中签率高达25%,尼克斯中签率为19.9%,76人中签率为15.6%,湖人中签率为11.9%。

  当地时间上周二,桑德斯教练的父亲去世了,目前桑德斯教练一直在处理父亲的后事。格伦-泰勒不得不代替桑德斯教练出席乐透抽签仪式。

  (二道河子)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖