人民网>>体育>>国内足球>>国家队

国足敲定世预赛行程 曼谷转机中餐厨师随军

2015年05月21日10:40    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:国足敲定世预赛行程

  2018年世界杯预选赛亚洲区40强赛下个月将拉开战幕,国足首场比赛将于6月16日客场迎战不丹队。尽管对手实力不强且距离比赛还有一段时间,但国足已经提前敲定了出征的行程。

  由于不丹地处高原,因此国足将备战放在昆明进行。6月6日,国足将在昆明展开集训。考虑到不丹的比赛场地是人工草坪,因此国足不是前往常用的红塔基地集训,而是在昆明开发区的一座人工草坪球场。

  从昆明前往不丹有两种线路选择,一是经尼泊尔转机,一是经泰国转机。由于尼泊尔之前发生大地震,从安全角度考虑国足决定选择从泰国转机。由于从曼谷至不丹的航班于曼谷当地时间清晨6时30分起飞,因此国足届时必须在曼谷逗留一夜,足协已经预订了曼谷机场的酒店,国足决定于13日离开昆明。

  不丹当地气候宜人,为了让队员们吃好,中国足协决定安排中餐厨师随队前往不丹。至于“高原反应”,先遣团人士表示并没有明显感觉。(张喆)

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖