人民网>>体育>>国际足球

曝巴萨700万镑抛售佩德罗 多支英超豪门有意收购

2015年05月21日09:03    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月21日电(杨磊) 由于内马尔和苏亚雷斯的到来,佩德罗在巴萨的位置日趋边缘化,他现在是球队攻击线上的第四选择。据《每日电讯报》报道,巴萨准备以700万英镑价格将佩德罗在夏季出售,目前有多支球队对这名球员有意。

1987年出生的佩德罗与巴萨的合同将在2016年夏天到期,700万英镑的价格对于前两年还是巴萨绝对主力的佩德罗来说,可以算得上是“挥泪大甩卖”了。这样的低价引起了利物浦切尔西阿森纳以及热刺的关注。

利物浦可能在今夏失去边路新星斯特林,而佩德罗对他们而言会是一个不错的替代人选。如果无法续约沃尔科特,阿森纳也可能加入争夺。对这名西班牙球星有兴趣的俱乐部还包括热刺以及切尔西。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖