人民网>>体育>>篮球

马刺球星变“毯星” 迪奥参加戛纳电影节

2015年05月21日08:50    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
迪奥自拍
迪奥自拍

人民网北京5月21日电(杨磊) 北京时间2015年5月20日,马刺球员鲍里斯-迪奥更新了Instagram ,表示自己参加了电影《边境杀手(Sicario)》的首映式。照片上的迪奥西装革履,背后就是戛纳电影节的红毯。

“刚刚看完#边境杀手,本尼西奥-德尔-托罗和其他主创的表演太棒了。”这是迪奥的留言。

《边境杀手》是导演丹尼斯-维伦纽瓦2015年的最新力作,由艾米丽-布朗特和本尼西奥-德尔-托罗主演,讲述了一个由神秘特工组织组成的精英小队打击毒贩的故事。该片入围了今年的戛纳电影节,被誉为本届电影节最值得关注的24部影片之一。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖