人民网>>体育>>篮球

孙悦复查一切正常 将于本月底返回国内

宋翔

2015年05月21日09:06    来源:北京青年报    手机看新闻

在纽约进行肩膀手术的孙悦昨日到医院复查,结果一切正常。接下来孙悦将有4到6个月的恢复期,而按照计划,孙悦将于本月底返回国内,进行相关恢复。

5月8日孙悦在纽约完成了肩膀手术,手术医生安斯沃斯·沃伦称,手术很成功,等孙悦肩膀痊愈后,他将彻底摆脱右侧肩膀习惯性脱臼的困扰。在手术完成后,孙悦与家人住进了医院附近的一个小公寓等待复查。

昨日孙悦来到医院进行复查,而孙悦妻子陈露之后在社交工具上写道“一切安好”暗示孙悦复查结果一切正常。孙悦在复查后将返回国内,接下来会有一段相对较长的恢复期,他可能聘请专业体能师帮助自己恢复。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖