人民网>>体育>>国际足球

曝安帅今天将签署辞职信 贝主席亲自招揽重返米兰

2015年05月22日09:35    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月22日电(杨磊) 据西班牙媒体报道,安切洛蒂很有可能将在本赛季结束后从皇马下课。而据罗马体育报报道,安切洛蒂将于今天白天签署辞职信,以获得分手费,分手费大约是他剩下的一年工资的50%,500万-600万欧元。

自从进入21世纪以来,先后有12位主教练坐上皇马的帅位,自博斯克2003年下课之后,再也没有一个人能在这个位置上坚持超过3年。

如果安切洛蒂下课,那么AC米兰很有可能出面说服他重返意大利。据《米兰体育报》报道,本周三晚贝卢斯科尼向安切洛蒂致电,并在电话中亲切地询问其重回米兰的可能性。此外,加利亚尼早在一周前就联络过安帅。据悉,促使安切洛蒂返回意大利的最重要原因就是能与家人距离更近,因此,一旦安切洛蒂与皇马解约,贝卢斯科尼就会安排与安帅会面以商讨其重回米兰的可能性。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖