人民网>>体育>>国际足球

曼联夏季第二签浮出水面 阿根廷中卫有望加盟

2015年05月22日15:52    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月22日电(杨磊) 据英国《独立报》报道,瓦伦西亚中卫奥塔门迪已经就转会与曼联达成了初步协议。

多特蒙德中卫胡梅尔斯拒绝了曼联的转会邀请之后,红魔将目光投向了奥塔门迪。据阿根廷方面传出的消息,他已经就转会与红魔达成了初步协议。奥塔门迪的转会费还没有最终确定,他与瓦伦西亚的合同中有5000万欧元(约合3600万英镑)的解约金条款,但是曼联希望用更低的价格签下他。

现年27岁的奥塔门迪身高1米83,可以胜任中卫以及右后卫的位置,迄今为止已经代表阿根廷国家队出战了18场,并且打进1球。本赛季他代表瓦伦西亚在西甲联赛中出战34场,并有5球入账。

就在不久前,曼联宣布荷兰国脚德佩加盟,而下赛季曼联将在清洗部分旧将的基础之上,继续大手笔引援。范加尔一直想在后卫位置上增加一名世界级的球员,原本曼联看中了多特蒙德中卫胡梅尔斯,不过他在下个赛季可能选择与多特续约。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖