人民网>>体育>>滚动

女排亚锦赛中国队晋级复赛

2015年05月23日08:54    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:女排亚锦赛中国队晋级复赛

  2015年亚洲女排锦标赛22日在天津结束小组赛的争夺。20日开赛当天中国女排因首战对手斐济队退赛不战而胜,21日、22日中国队又在小组赛后两轮比赛中均以3∶0的比分分别战胜印度队和伊朗队,从而以3战3胜小组头名的战绩,晋级复赛阶段的比赛。中国女排将在23日迎战复赛阶段的首个对手日本队。

  虽然印度队和伊朗队的实力比较弱,但中国队队员在比赛中还是非常投入。两场比赛中国队队员轮番上阵,演练了几套阵容。主教练郎平赛后表示,中国队在这两场比赛中拦网方面做得不是太好,目前中国队年轻队员较多,替补阵容实力还有待提高,两场比赛多名年轻队员得到了实战锻炼,也检验了新老队员组合阵容搭配的效果。(记者李长云)

    《 人民日报 》( 2015年05月23日 07 版)

(责编:郝孟佳、熊旭)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖