人民网>>体育>>篮球

老鹰骑士天王山之战生突变 霍福德被驱逐出场

2015年05月25日09:45    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京5月25日电(杨磊) 北京时间25日上午,NBA季后赛东部决赛第三场比赛开打,骑士坐镇主场迎战老鹰,骑士队总分2-0领衔。比赛进行到第二节尾声时,老鹰队大将霍福德被驱逐出场。

在上半场比赛即将结束的时候,赛场上发生争议一幕,骑士队德拉维多瓦与老鹰队霍福德争抢篮板时纠缠在一起,两人摔倒在地,经过慢镜头显示,霍福德在摔倒瞬间有故意用肘部击打德拉维多瓦头部的动作。

经过裁判仔细观看录像,霍福德被判二级恶意犯规,直接驱逐出场。德拉维多瓦被判技术犯规。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖