人民网>>体育>>国内足球

卡纳瓦罗发推告别恒大:一切的经历都那么美好

2015年06月05日09:27    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
卡纳瓦罗告别恒大
卡纳瓦罗告别恒大

人民网6月5日电 今天凌晨,刚刚下课的卡纳瓦罗在其个人推特上连发三条告别广州恒大。卡纳瓦罗感谢了所有恒大球迷和球员,同时表示在广州执教的经历一直都那么美好。

凌晨1点,卡纳瓦罗连续发布了三条推特,第一条写道:我在早些时候得知了我即将卸任广州恒大主帅的消息。第二条写道:感谢所有球迷和球员,一切的经历都那么的美好!第三条写道:我走时球队亚冠晋级,联赛排第一。爱你们!一路顺风,晚安!永不放弃!

自2014年11月5日上任以来,卡纳瓦罗共执教恒大212天,率队出战23场正式比赛,取得了11胜6平6负的战绩,胜率仅为47.8%。

 

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖