人民网>>体育>>篮球

欧文左膝盖骨折缺席3-4个月 总决赛报销

2015年06月06日09:01    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京6月6日电(杨磊) 北京时间6月6日凌晨,骑士队官方宣布,控卫凯里-欧文接受了核磁共振检查,被确诊为左膝盖骨折。

欧文将在未来几天里在克利夫兰诊所接受手术治疗修复膝盖,恢复期预计为3-4个月。这意味着欧文将缺席总决赛的剩余比赛。

欧文在昨天总决赛揭幕战的加时赛中受伤离场,他出场44分钟,得到23分7个篮板6次助攻4次抢断。

在首轮对阵凯尔特人的系列赛中失去凯文-乐福(肩膀脱臼)之后,欧文的赛季报销对骑士来说是巨大的打击,他们未来的征程将变得异常艰难。目前,骑士在总决赛中大比分0-1落后勇士

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖