人民网>>体育>>篮球

詹姆斯:无论缺了谁 我都为我的球队保持坚强

2015年06月06日14:48    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京6月6日电(杨磊) 骑士队在总决赛中先输一局,更不幸的是,球队先发控卫凯里-欧文今天被确诊为左膝盖骨折,需要休养3-4个月,总决赛也彻底报销。勒布朗-詹姆斯说,无论如何,他会依然坚强。

“无论阵容里有谁没谁,我都会为我的球队保持坚强。”詹姆斯这样说道。

昨天的比赛中,詹姆斯上场46分钟,38投18中得到44分8篮板6助攻。

詹姆斯在今天接受采访时称,他已经意识到自己需要让更多地队友融入到进攻中来。同时他也提到,勇士对骑士射手群的防守做得很到位。

目前骑士在总决赛中0-1落后勇士,双方下一次交手将在下周一早上8点展开。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖