人民网>>体育>>体育专题>>2015女足世界杯

荷兰队主帅:中国队的表现我并不吃惊

2015年06月12日18:56    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:中国队的表现 我并不吃惊

  赛后新闻发布会上,荷兰队主教练莱纳输得心服口服,他说:“中国队逆转了比赛形势,控制了比赛。”

  莱纳说:“我们队一开始踢得不错,但15到20分钟后比赛形势开始逆转,中国队在中场占据了主导。我在半场休息时曾要求队员加强配合,努力在下半场夺回主动权,但是很可惜,中国队在最后一刻得分了。”

  在莱纳看来,荷兰队给了中国队很多机会,是自己的球队拱手让中国队发挥出了优势,“下半场有段时间,我们控球本来不错,但是后来我们还是失去了对形势的掌控。我知道中国队组织有序,她们第一场对加拿大队就表现不错,所以她们今天的表现并没有让我吃惊,跟我预计的一样。中国队进攻快、传球快、突破快,而我们的中场防守没有做好。”(李戈 刘大伟 陈赢)

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖