人民网>>体育>>国际足球

亚非多个足协表态支持 布拉特或继续担任FIFA主席

2015年06月15日14:19    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京6月15日电(杨磊) 据英国《每日邮报》报道,已经宣布辞职的国际足联主席布拉特可能考虑收回辞呈,继续担任国际足联主席。

《每日邮报》援引瑞士媒体的消息称,有多个亚洲和非洲足协表示支持布拉特,布拉特也正在考虑是否要继续担任国际足联主席,他对有人支持他继续任职表示非常的高兴。

该消息来自于一位74岁的瑞士公关公司老总,他与布拉特私交甚好,并且为布拉特在竞选中提供了不少的帮助。这位瑞士老板还确信,上周国际足联发言人德格雷戈里奥的辞职是因为开了布拉特一个愚蠢的玩笑。

现年79岁的布拉特在5月29日的国际足联大选上第5次连任国际足联主席,但是四天之后,布拉特就宣布辞职,不过他将代行国际足联主席一职,直到新主席产生。据悉,国际足联执委将在今年年底召开一次特别会议,投票选出新任国际足联主席。而此前,欧洲议会曾经要求布拉特立即辞职,但布拉特予以了拒绝。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖