人民网>>体育>>国际足球

布拉特表态不会继续留任国际足联主席

2015年06月16日08:36    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京6月16日电(杨磊) 据ESPN报道,虽然有多个亚洲和非洲足协对布拉特继续担任国际足联主席表示了支持,但布拉特依然决定放弃国际足联主席的职位。

布拉特表示,他辞去国际足联主席的想法一直没有改变。在此之前,布拉特的竞选顾问、瑞士一家公关公司总裁Klaus Stoehlker表示,如果没有合适的人员竞选国际足联主席,那么布拉特继续留任的可能性就是“开放的”。

而一位国际足联的发言人则表示,就在布拉特宣布将辞去国际足联主席的时候,他与Klaus Stoehlker的合作关系就已经结束了,所以Klaus Stoehlker的观点不能代表布拉特个人的意见。国际足联独立审计委员会主席多米尼克·斯卡拉也敦促布拉特应该坚持他的辞职计划。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖