人民网>>体育>>篮球

骑士主帅:不是每个故事都能有个美好的结局

2015年06月17日15:29    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京6月17日电(杨磊) 北京时间6月17日,骑士在客场以97-105不敌勇士,以2-4不敌勇士,痛失总冠军。

赛后,骑士主帅大卫-布拉特接受采访,表示他的球员已经尽了全力获得了一个最棒的赛季,他们做到的事情已经超出了所有人的预期。

布拉特说:“我为球队中的每个人感到自豪,不是每个故事都能有个美好的结局,但这并不意味着这就是一个不好的故事。”

谈到凯里-欧文和凯文-乐福均因伤赛季报销,布拉特说:“很显然,我们希望以一个完整的阵容打总决赛,我为他们俩感到很遗憾,因为在此之前,他们做了很多帮助球队打入总决赛。失去任何人,我们都到不了这里,如果他们能够出现在总决赛,那会有很大不同。”

“在他们倒下后,我们没有去博取任何人的同情,也没有以此为借口,即使现在我也不会以这个为借口。我们拼尽了全力,勇士是一支更好的球队,我们的球员会变得更好,下个赛季我们会卷土重来。”布拉特说道。

谈到勒布朗-詹姆斯,布拉特表示:“他在很多很多方面都能帮助到我,能够执教他是一大荣誉,我认为这是他表现最出色的赛季之一。”

勇士在总决赛期间变阵,将安德烈-伊格达拉提到首发,并用小个阵容击败了骑士,对此,布拉特说:“这是一个危险的决定,但同时也是整个系列赛一个决定性的要素,我们没有找到很好的解决办法。”

布拉特还表示他希望联盟废除“砍鲨战术”,他说:“我讨厌那个战术,真的很讨厌。”

赛后,布拉特还见到了儿时的偶像比尔-拉塞尔,拉塞尔对他说:“你是一个好教练,可以运气不够好。”

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖