人民网>>体育>>篮球

詹姆斯:对结果感到失望,但我已用尽全力

2015年06月17日15:31    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京6月17日电(杨磊) 北京时间6月17日,骑士97-105负于勇士,无缘本赛季总冠军。詹姆斯在赛后表示,尽管对结果感到失望,但他已经倾尽全力。

詹姆斯在赛后表示:“我们让这支球队重新回到了总冠军有力竞争者的角色,但我们还有很多地方需要提高。我们这个赛季发生了很多事……对我来说,作为输家走出去的话,就不能算是成功,但我们把这支球队带回了他应该有的地位。”

“输掉总决赛总是让人感到失望,不管我是在克利夫兰打球,还是在迈阿密打球,还是在火星上打球(都是这样)。”

这个赛季,骑士先后因为伤病的原因失去了安德森-瓦莱乔、凯文-乐福以及凯里-欧文,对此,詹姆斯无奈地感慨这些有才华的球员却只能坐在场下:“我不知道还有没有其他球队,曾在缺少了两个全明星的情况下进入NBA总决赛。今晚,我们也有过拿下比赛的机会,但我们还是功亏一篑。

“我们今晚共送出了14个助攻,其中有9个是我送出的,我们有三个进攻发起点都上不了场。我其实并不喜欢自己不停地运球,然后队友等我来发起战术的打法,这样赢不了球。如果我还能做得更多的话,那我就已经做了那些事了。”

而在说道下赛季的时候,詹姆斯坦言:“我还没有想过下赛季,一点都没有。”

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖