人民网>>体育

女足世界杯16强全部产生

2015年06月19日07:24    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:女足世界杯16强全部产生

本报埃德蒙顿6月17日电(记者薛原)女足世界杯当地时间17日结束了小组赛的较量,16强全部产生。在最后进行的E组和F组比赛中,巴西队和法国队战胜各自对手,均以小组头名身份出线。

E组比赛,巴西队以1∶0击败哥斯达黎加队,3战全胜位列小组第一,韩国队以2∶1战胜西班牙队,1胜1平1负列小组第二出线。F组比赛,法国队以5∶0大胜墨西哥队,2胜1负以净胜球优势获得小组第一出线,英格兰队以2∶1战胜哥伦比亚队,2胜1负排在小组第二出线,哥伦比亚队则以成绩较好的小组第三身份出线。最后一张16强的入场券归于瑞典队。

16强的对阵形势为:德国队对瑞典队、中国队对喀麦隆队、巴西队对澳大利亚队、法国队对韩国队、加拿大队对瑞士队、挪威队对英格兰队、美国队对哥伦比亚队、日本队对荷兰队。

《 人民日报 》( 2015年06月19日 15 版)

(责编:贺迎春、熊旭)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖