人民网>>体育>>篮球

骑士执行莫兹戈夫球队选项 内线悍将合同仅495万

2015年06月24日08:40    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京6月24日电(杨磊) 北京时间6月24日,根据ESPN的报道,克利夫兰骑士已经决定执行中锋蒂莫菲-莫兹戈夫的球队选项。

莫兹戈夫下赛季的合同为495万美元,骑士在之前的交易中愿意付出两个首轮签,也是因为看中了莫兹戈夫的球队选项。

莫兹戈夫被交易到骑士之后,常规赛出战46场,场均贡献10.6分6.9篮板,他在季后赛中表现还有所提升,场均得到10.6分7.3篮板,在总决赛第四战砍下生涯最高的28分。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖