人民网>>体育>>篮球

火箭终于祭出大手笔 4人+选秀权签下劳森

2015年07月20日09:44    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京7月20日电(杨磊) 北京时间7月20日,据雅虎体育沃神报道,掘金已经与火箭就泰-劳森的交易达成协议。

据悉,火箭将送出帕帕尼古拉乌、普里吉奥尼、多西、尼克-约翰逊和一个2016年受保护的首轮选秀权,该选秀权为乐透保护。除了劳森,掘金还将送出一个2017年次轮选秀权。

劳森今年27岁,上赛季常规赛期间,他为掘金出场75次,场均上场35.5分钟得到15.2分9.6次助攻和1.2次抢断。

(责编:温静、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖